Сёмин: «Если выйдем из группы ЛЧ и займём подиум в РПЛ – это будет супер»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин в эфире программы «Футбол России» рассказал о том, какие цели должен ставить перед собой московский клуб.

Я считаю, что мы просто должны все вместе двигаться дальше. Сегодня выиграли Кубок, завтра нужно поставить задачу выиграть Суперкубок, дальше – чемпионат. Для этого надо работать всем вместе. Не только тренеру и помощникам, а всем. Если мы будем каждый год улучшать ситуацию вокруг нашего клуба, условия для наших футболистов, привлекать более качественных игроков, тогда клуб продолжит рост. Если будет отсутствовать хотя бы один фактор – всё лопнет быстро, как мыльный пузырь. Всегда ставлю задачу – «Локомотив» должен быть на высоком уровне.

Буду ли доволен, если мы выйдем из группы в Лиге чемпионов и попадём в тройку по итогам чемпионата? Это будет супер. Правда, на сегодняшний день это «супер», а если через 3-4 дня к нам придут несколько футболистов топ-уровня? Тогда такие результаты станут уже не очень большим успехом. Хотя, выход из группы в Лиге чемпионов – уже достойно, а дальше жизнь расставит всё по местам.

После победы над «Уралом» в 5-м туре РПЛ (4:0) «Локомотив» делит 3-е место в турнирной таблице с ЦСКА, «Краснодаром» и «Арсеналом».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!