Егоров: «Арбитр не должен был засчитывать гол „Ахмата“ в ворота „Спартака“»

Ахмат1 : 3СпартакМатч завершен

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что главный арбитр матча 5-го тура РПЛ «Ахмат» - «Спартак» Алексей Сухой допустил ошибку. Рефери не должен был засчитывать гол Аблайе Мбенга в ворота «красно-белых», поскольку перед этим эпизодом мяч попал в руку защитника грозненцев Анхеля Вилькера.

Согласно новым трактовкам правилам игры, любая игра рукой в штрафной площади - это нарушение правил. Поэтому тут судья должен был дать свисток и назначить штрафной.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!