Колесников: «Я Кокорина знаю, по натуре он сто процентов не агрессор»

Андрей Колесников, выступающий за белгородский «Салют» и тренирующий детей, рассказал, каким был нападающий «Зенита» Александр Кокорин, когда форвард еще не был звездой.

Не помню, чтобы в Валуйках Саша выпивал, тем более много. В «Кофемании», наверное, алкоголь свою роль и сыграл. Хотя и трезвый человек может так же поступить, если его обидят. Ситуация была неординарная. Я Сашу знаю, по натуре он сто процентов не агрессор. Любой подтвердит. Помню наши игры в зале: если играешь против него жестко — он не взрывается. Другой станет тут же отвечать на поле, пихать локтем — это точно не про Кокорина.

Саша всегда был очень позитивным парнем. И десять лет назад, и сейчас такой же, разницы не заметил. Хорошие футболисты — такие раздолбаи. Одаренные, но не переживательные. Вот и Саша — веселый, в хорошем смысле простак. Испортили ли его деньги? Вам дать большие деньги, мне — фиг знает, что бы было, как бы это нас изменило.

Я в Валуйках бываю раза два-три в год, и Кокорина там все еще любят и уважают. А как еще, если футболист из такого маленького города пробился высоко, до сборной, прославляет Валуйки? Два поколения у нас выросло: я, Концедаловы, Тарабликов, Свежинцев — и Кокорин. С тех пор никого подобного не было.

Ранее Колесников заявил, что находящиеся в колонии нападающий «Зенита» Александр Кокорини полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассчитывают выйти на свободу по УДО.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!