Форвард сборной Италии этим летом мог перейти в «Динамо»

Российский комментатор Нобель Арустамян заявил, что форвард «Торино» и сборной Италии Симоне Дзадза мог перейти этим летом в московское «Динамо».

«Динамо» ведет нападающего, причем там довольно любопытная ситуация, ведь разговор о довольно своеобразном клубе с точки зрения структуры управления. Насколько я понимаю, разные футбольные силы пытаются пролоббировать своего кандидата. Понятно, что за спортивную часть отвечает Роман Орещук, но есть главная фигура Юрий Соловьев, к нему поступают разные предложения по нападающим, который, очевидно, очень нужен команде.

Есть разговор по Окака Чука, об этом писал и Джанлука Ди Марцио, и я у себя в телеграм-канале, но по нему нет четкого внутреннего согласия всех структур «Динамо». Речь о бесплатной аренде, но с большой зарплатой. Знаю, что есть интерес к Мигелю Борхе из бразильского «Палмейраса».

Скажу больше — недавно агенты предложили «Динамо» вариант с Симоне Дзадзой из «Торино». Москвичей он заинтересовал, но отпугнула цена: за итальянского форварда хотят 20 млн евро, не меньше. Повторюсь, есть варианты, и клуб будет вести активные переговоры по форварду до закрытия окна.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!