Глушаков: «Я пытался попасть в „Ростов“ через депутатов? Очередная ложь»

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков опроверг информацию о том, что после ухода из «Спартака» он пытался перейти в «Ростов» при помощи имеющихся связей.

На ранних этапах, когда ещё не было интереса «Ахмата», мы реально созванивались с Карпиным. Точнее, Георгич сам написал: «Привет, игрочишка, наберу тебе»? У нас с ним просто нормальные отношения: прикалываемся постоянно, это и на видео из Катара можно найти. Ну вот он и спросил, что дальше будет с моей карьерой, и не хотел ли бы я в «Ростов». Обсудили вопрос. Они размышляли, оставить ли одного футболиста. Ну хочешь, напиши «Еременко». В этом ничего такого. У нас с Ромой нормальные отношения. Ещё в «Спартаке» не понимали, зачем вокруг нас создают конфликт. Еременко в итоге остался в «Ростове». И после этого стало понятно, что у них команда укомплектована. Поэтому меня удивлял весь этот шум вокруг «Ростова».

Не пытался я никуда зайти. Мы с Мишей Осиновым (Прим. – экс-капитан «Ростова» и сотрудник тренерского штаба Валерия Карпина) давно дружим, учились в одной группе в ВШТ. Я просто спросил у него, как обстановка, как дела в клубе. Но точно таким же было общение с друзьями из других команд. Это нормальный футбольный разговор. За меня точно никто не просил. А когда говорят, что я через каких-то депутатов заходил, – это как минимум не соответствует действительности, а на самом деле – очередная ложь. Наверное, есть определённые люди, желающие это вбросить. Значит, около «Ростова» тоже есть такие личности.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!