Семак: «Кокорин - мечта любого тренера»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал итоги товарищеского матча с «Сочи» (2:1), а также оценил вероятность возвращения нападающего Александра Кокорина в команду.

Товарищеский матч, попытались найти спарринг в перерыв для сборных, чтобы поддерживать игровой тонус. Должны посмотреть тех, кто не играет много, посмотреть форму. Кто-то восстанавливается после травм, кто-то набирает форму.

Сантоса не было, потому что у него родился ребёнок, получил время для отдыха. Завтра он будет на тренировке. У Ивановича и так большая игровая нагрузка. Не было необходимости поддерживать игровой тонус. Осорио мы оценили, сыграл хорошо.

С утра проголосовал на выборах, узнал где, сделал выбор. Кокорин? Моя позиция остаётся прежний, очень хотел бы возвращения Саши. У него нет сейчас контракта, но я как тренер уже не первый год жду его появления. То травма, то другие обстоятельства. Он один из лучших в России. Иметь в команде такого игрока — мечта любого тренера. Каждый человек ошибается, но его наказание абсолютно несоизмеримо с содеянным.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!