Черчесов о братьях Миранчуках: «Клуб – это одно, сборная – другое»

Россия1 : 0КазахстанМатч завершен

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал замены российской команды в матче отборочного этапа ЧЕ-2020 против Казахстана (1:0).

Кудряшов перешёл в другой клуб, мы его состояние знаем. Знаем состояние Ионова – у него в Шотландии икроножные начало сводить. Но мы знали, что плюс-минус они выйдут и помогут. Миранчук и Черышев – быстрые игроки, был расчёт, что они измотают соперника. Замена Ахметова уже из другой серии. Надо было забивать, но мы выпустили более оборонительного игрока Зобнина, чтобы опорники закрывали зоны, а края защиты выше поднимались. Но это такие нюансы, что можно тут до утра умничать. Сразу говорю, и им сказал: шанс даётся игрокам, они должны его использовать.

Меня часто спрашивают про Миранчуков. Клуб одна история, сборная – другая. Я уже сказал про шанс, который надо использовать. Ну а когда они вместе, we will see.

По поводу того, что Фернандес получил повреждение, – Марио должен был продолжить игру, несмотря ни на что. Он это сделал. Нам нельзя было терять время. Игра подсказывала, что нужно было делать замены: Ахметов чуть подзадохнулся, начал контратаки пропускать.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!