Кикнадзе: «Сёмина никто в нашем шорт-листе форвардов не привлек»

Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе высказался о зимней трансферной кампании клуба.

Вокруг нашей трансферной кампании раздувают нездоровый ажиотаж: мы никого не взяли на место Смолова. Но я считаю, и в нынешнем составе команда способна выполнять поставленные задачи. Появившаяся в прессе информация о том, что нами был предложен список из восьми кандидатур, куда, в частности, входили Умар Ньясс, Матей Выдра и Эран Захави, соответствует действительности. Эти футболисты могли бы усилить «Локомотив». А трансфер Захави – в десятку было бы попадание! Однако главного тренера никто в шорт-листе не привлек. Хотя, в одном форварде он был заинтересован.

Наши усилия заполучить этого игрока оказались безуспешны. Как и усилия, которые по своим каналам предпринимал Юрий Сёмин. Из Китая нам ответили отказом. Это произошло перед самым закрытием трансферного окна. Тем не менее, повторюсь: ребята, которые остались, и те, что поднялись в основу из молодежного состава и «Казанки», способны решать задачи на сезон. Такой позиции придерживается и совет директоров.

Кикнадзе добавил, что форвард, которого хотел видеть в «Локо» наставник команды Юрий Сёмин, – это Кристиан Бассогог из китайского «Хэнань Цзянье».

По словам Юрия Павловича, он еще до моего прихода на пост генерального директора в течение года «вел» этого нападающего.

Отметим, что в общении с прессой Кикнадзе также рассказал о своих отношениях с Сёминым.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!