Сигурдссон: «Игра с командами, ставящими автобус – большая проблема ЦСКА»

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон прокомментировал неудачные результаты армейцев во второй части сезона РПЛ.

— Нет смысла спорить с тем, что недавние матчи сложились для нас неудачно. Не этого мы ожидали, случившееся стало для нас очень неприятным сюрпризом. Даже выделить нечего, разве что отдельные отрезки игры с «Ростовом». Там у нас удалили двух футболистов, но даже в такой ситуации мы героически сражались и едва не спасли игру. Наша большая проблема – игра против команд, которые проповедуют оборонительный футбол и защищаются едва ли не в полном составе. Против ЦСКА так действуют многие, будем надеяться, в следующих матчах мы будем удачливее у чужих ворот.

— В поединке с «Уфой» у вас был прекрасный шанс открыть счёт, но вы пробили в штангу с близкого расстояния. Возможно, в том эпизоде вам стоило пробить с левой ноги?

— Соглашусь с вами, я мог бы использовать тот момент лучше. Пожалуй, надо было поступить так, как вы сказали – подстроиться под мяч, и сразу нанести удар с левой. Я же решил пробить правой ногой, и вряд ли это было удачным решением. Очень жаль. Если бы мы открыли счёт, было бы гораздо проще довести этот матч до победы.

— Возможно, вынужденная пауза поможет команде прийти в себя после серии неудач?

— Сейчас мы должны сохранять бодрость духа, быть сильными. И держать в уме то, что к новому возобновлению сезона необходимо подойти в оптимальном состоянии. У нас есть ещё восемь туров, чтобы исправить положение в чемпионате.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!