Комбаров: «Каррера говорил голосом людей, которые хотели бабла заработать»

Защитник «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров поделился воспоминаниями об уходе из московского «Спартака», коснувшись ситуации с главным на тот момент тренером команды Массимо Каррерой.

Каррера подпустил к себе людей, у которых была одна цель — заработать денег любыми способами. В тот день мы сидели у Глушака в гостях за одним столом. Внезапно ему позвонил Гурцкая, который вместе с Трабукки и работал с Каррерой. Гурцкая не знал, что я рядом с Глушаком, и сказал ему, мол, поговори с Комбаровым, потому что Каррера не хочет, чтобы он играл в «Спартаке». Хотя я сейчас понимаю, что это не Каррера был инициатором, а именно агенты, их игры.

И дело вообще не в том, что Карреру что-то не устраивало. Я вскипел из-за другого: почему Каррера мне лично об этом не говорит? Боится моей реакции?

С какого-то момента Каррера не управлял вообще ничем. Им управляли люди. Он говорил голосом людей, которые хотели бабла заработать. Вот и всё. Да, конечно, я мог к Каррере подойти. Но я понимал — это то же самое, что со столбом разговаривать. Он будет кивать головой, может, что-нибудь скажет — только в его голове будет другое.

Каррера возглавлял «Спартак» в период с 2016 по 2018 год. Итальянский тренер привел красно-белых к чемпионству.

Не так давно Комбаров рассказывал о драке с Парехой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!