Ловчев: «У „Локомотива“ не было замены выбывшим игрокам»

Локомотив1 : 3Ред Булл ЗальцбургМатч завершен

Бывший футболист Евгений Ловчев прокомментировал поражение «Локомотива» от «Зальцбурга» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Нельзя не заметить, что когда к нам приезжали иностранные тренеры, все в один голос говорили, что у вас играют в медленный футбол. Но вопрос в том, что их приглашали, чтобы перестраивать футбол.

У «Локомотива» не было замены выбывшим игрокам. Из строя выбыли Крыховяк, Баринов и Миранчук. Замены этим игрокам нет. «Локомотив» в этой Лиге чемпионов показывал клыки, цеплялся, дрался, а в этом матче все вот так получилось… Привоз Мурило? Спрашивается, зачем он нам нужен? Почему играет он, а не наши парни. Помнится, когда его подписали, он и не очень-то был и нужен. Понятно, что он игрок какого-то уровня, но вопрос — какого? Повторюсь, когда они (легионеры) к нам приезжают, что не они нас туда поднимают, а сами опускаются к нам.

Почему седьмая команда России должна обыгрывать первую команду Австрии? Или наша сборная сейчас сильнее? В нашем чемпионате людей к такому футболу не готовят.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!