Порошенко, кусай локти: Российская Федерация уже признала ЛДНР

Луганск, 19 мая.

В российской Госдуме заявили, что Луганская и Донецкая народные республики фактически признаны Российской Федерацией. Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ Андрей Козенко.

Выступая на конференции «Признание государств и правительств: проблемы и перспективы. Барьеры и возможности» в Луганске Козенко заявил, что признание состоялось 18 февраля 2017 года, когда российский лидер Владимир Путин подписал приказ о признании документов, выданных в ЛДНР.

«Что касается Луганской и Донецкой республик, то фактическое признание со стороны одного из самых сильных государств мира – Российской Федерации – состоялось 18 февраля, когда наш президент подписал приказ о признании в ЛДНР. Этим указом президент показал, что все мы живем фактически в границах одного родного нам Отечества», — заявил российский депутат.

и группы ВКонтакте и Facebook.

Нельзя не отметить, что в конференции принимают участие ученые, политические и общественные деятели из России, ЛДНР, Южной Осетии и Абхазии, Грузии, Голландии, Швейцарии, Италии Финляндии, Палестины, Индии, Шри-Ланки, Конго, Греции.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!