Порошенко бьется в истерике: жители ДНР массово выбрасывают на помойку паспорта Украины

Макеевка, 20 мая.

Жители Донецкой народной республики выбрасывают на помойку украинские паспорта после получения местных документов, которые недавно признала Российская Федерация.

Об этом сообщается в группах «ВКонтакте», которые поддерживают Донецкую народную республику.

Как давно жители Донецкой и Луганской народных республик ждали того момента, когда Российская Федерация признает выданные в Донбассе паспорта. Ведь жители ЛДНР еще в 2014 году сделали свой выбор – независимость от Украины. Да и никто не хочет больше жить в государстве, армия которого уже более трех лет убивает мирных людей, которые всего лишь имеют другое мнение.

Скриншот: "ВКонтакте"

И вот на одной из групп Макеевки в социальной сети «ВКонтакте» появилась запись о том, что жители города массово выбрасывают в помойку украинские паспорта. Также в Сети появились соответствующие фотографии, на которых видно, урна с мусором, в который бросили украинский паспорт, расположена возле миграционной службы Донецкой народной республики, где выдают местные документы.

«На это можно смотреть вечно. Макеевка, ДНР. Урна возле миграционной службы», - сообщается в группе.

Отметим, ранее президента Украины Петр Порошенко заявил, что те жители Донецкой и Луганской народных республик и Крыма, которые отказались от гражданства Незаленой, не смогут воспользоваться безвизовым режимом с Евросоюзом. Но как оказалось, жителям Донбасса безвиз и не нужен.

Скриншот: "ВКонтакте"

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!