Эксперт рассказал, с какой целью на Донбасс переброшены танки Т-80

Эксперт рассказал, с какой целью на Донбасс переброшены танки Т-80Эксперт рассказал, с какой целью на Донбасс переброшены танки Т-80

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook заявил, что Украина отправляет своим военным в зону боевых действий на Донбасс партию модернизированных танков Т-80. «Очередная партия красавцев-танков Т-80 будет отправлена высокомобильным десантным войскам Украины на передовую! Работаем дальше для укрепления нашей обороноспособности», — написал он. Корреспонденты iReactor узнали у политолога Наталии Елисеевой, с какой целью Порошенко наращивает войсковую группировку в зоне конфликта.

«Для Порошенко угасание конфликта не имеет смысла. Ведь как только война закончится, Киеву придется решать ряд внутриполитических проблем страны в сфере экономики, социалки и т.д. Также это заявление является переводом повестки в одно определенное контролируемое русло. Потом, не стоит забывать о заказчиках, перед которыми Порошенко отчитывается подобными действиями. И конечно же, Порошенко вновь пытается вывести Россию на конфликт с дальнейшем обвинением во всех грехах».

Источник фото: wikimedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Хештеги: #украина #война на украине #наталия елисеева #пётр порошенко

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!