Матери участников АТО взвыли: Порошенко война в Донбассе не интересует, он «трепло»!

Киев, 22 мая.

Президент Петр Порошенко достал всех украинцев своими пьяными выходками на публике, а также пустыми обещаниями. В народе давно бытует мнение, что он говорит о серьезных для страны вещах исключительно в пьяном состоянии, потому что пустые обещания дают только алкаши...

Когда украинцы его избирали, они ему верили, ведь он пообещал вернуть их сыновей домой из зоны АТО за две недели, однако Порошенко не сдержал своих слов, поэтому даже патриоты Украины стали отворачиваются от него, понимая, во что на самом деле их любимый гарант превратил их родину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Теперь и матери, которые послали своих сыновей воевать, взвыли, потому что война в Донбассе не прекращается и конца ей не видно. Также их пугает то, что в плену остаются сотни украинских военных, а на Донбассе продолжают гибнуть солдаты, а в это время киевская власть проводит "Евровидение". При этом, когда к администрации президента пришли матери пленных украинских солдат, то их жестоко разогнала полиция. Об этом в эфире телеканала ZIK заявила представитель движения матерей участников АТО Лидия Мисюренко.

«Я с Порошенко дважды встречалась – просила, умоляла, плакала. Но ему не понравилась моя реакция, что я сказала «мне стыдно за вас, Петр Алексеевич». Действительно, мне стыдно, потому что президент моей любимой Украины… я ему сказала, что он трепло, в предвыборной кампании всем таким матерям, как я, которые остались в горе с разбитыми сердцами, у которых нет дома детей, нет весточки, они без вести пропавшие и пленные, он пообещал за две недели закончить войну и вся Украина об этом знает. Я так и говорю ему – трепло», - сказала Мисюренко.

Также она добавила: складывается такое ощущение, что, как будто бы, войны на Украине уже нет – появилось «счастливое» Евровидение, а большинство украинцев относится к войне более чем равнодушно, а это пугает ее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, Мисюренко рассказала, как по приказу министра МВД Арсена Авакова ее мучили силовики.

«Мне 65-й год, меня за руки, за ноги, как мешок с дерьмом, кидали, у меня травмы и побои, меня тягали босую по асфальту, потому что дал приказ Аваков, и запаковали. Мне стыдно жить в такой Украине», - заявила представитель движения матерей участников АТО.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!