Снова 2014 год: ВСУ начали целенаправленно истреблять жителей Донбасса

Донбасс, 24 мая.

Вооруженные силы Украины уже воюют не с ополченцами Донбасса, а с мирными жителями, которые не могут дать им отпор. Видимо, именно поэтому украинские силовики начали стрелять по жилым домам, где прячутся беззащитные люди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На своей личной странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко рассказал, что его друзья, которые проживают в Донецке, прислали ему видео, где отчетливо видно, как ВСУ нарушают Минские договоренности.

«Вчера я разговаривал со своим земляком с Херсона Андреем Бардачевым. Сейчас он проживает в Донецке. Он мне прислал видео. После этого я разговаривал еще с одним другом Александром Ивановым. Он мне прислал фотографии, на которых отчетливо видно, что Украинская власть и ВСУ не прекращают обстрелы мирных городов и поселков Донбасса. Больно мне смотреть эти фотографии и видео», - написал Журавко.

Как рассказывают женщина, которая стала очевидцем очередного такого обстрела, сначала над домами летал украинский беспилотник, а затем ВСУ начали массивный обстрел из тяжелого оружия, подчеркнув, что ВСУ стали настолько сильно бомбить, что кажется снова пришел 2014 год, когда обстрелы были самыми сильными.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!