Премьер Черногории прокомментировал инцидент с Трампом в Брюсселе

Премьер-министр Черногории Душко Маркович, комментируя ситуацию, когда президент США Дональд Трамп фактически оттолкнул его во время расстановки для фото на саммите НАТО в Брюсселе, заявил, что для американского лидера естественно стоять в первом ряду. Об этом сообщает Associated Press.

Напомним, что в ходе подготовки к коллективному фото участников саммита Североатлантического альянса Трамп в попытке занять отведенное ему место фактически оттолкнул Марковича, который находился у него на пути. После того, как премьер Черногории увидел, кто его "потревожил", он улыбнулся и похлопал американского лидера по спине, а Трамп, уже на своем месте, поправил пиджак и начал разговаривать с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

"Я действительно не придал этому значение. Я просто увидел реакцию на этот инцидент в социальных сетях. Это просто безобидная ситуация", - отметил Маркович. Он также высказал слова благодарности Трампу за поддержку вступления Черногории в НАТО, добавив, что "это естественно для президента Соединенных Штатов стоять в первом ряду".

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!