Ночная сводка, 27 мая 27 мая 2017 00:35

К вечеру пятницы ситуация на фронтах Донбасса несколько стабилизировалась. Военкоры и ополченцы сообщают о единичных боях на южном фронте ДНР и под Донецком.

26.05.17. Сообщение от ополчения.

"Вечерним боям дан старт! Новоазовский р-н гремит снова под обстрелом свист и падает в р-не Саханки и Коминтерново. Донецк. Возобновлен обстрел по району ЯБП-АП-Спартак-Д. Северный (мины 82 и 120 мм). Продолжается, начавшийся еще утром, стрелково-минометный бой в районе Докучаевска. Дебальцево-Светлодарский плацдарм: минометный обстрел позиций ВСН. Горлвока: громко на Зайцево и Гольме, прилеты 120 мм."26.05.17.

Новоазовский район: стрелково-минометный бой. Донецк слышит, как ЗУшкой сбивают БПЛА на севере города. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы (82 и 120мм) и бронетехника».

Сообщение от военкоров:

«В отделении нейрохирургии больницы имени Калинина скончалась 64-летняя женщина, которая попала под обстрел со стороны ВСУ на автостанции «Турдовские» 24 мая», — рассказал глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский."

Видео от украинских журналистов: "Украинские журналисты побывали на позициях ВСУ, где зафиксировали, как украинские солдаты подтянули к фронту самоходные артиллерийские установки и пушки, чтобы продолжить войну на Донбассе и убить ещё больше невинных людей.

Видеосводка от Народной милиции ДНР:

Напомним, днем, 26 мая, «Правый сектор» открыл артиллерийский огонь по Красногоровке.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!