Иван Приходько прокомментировал провокацию ВСУ в небе над Донецком 02 июня 2017 17:45

Ничего другого от украинских военных ожидать не приходится. Они давно списали со счетов население Донбасса. Таким образом глава Горловской администрации Иван Приходько прокомментировал провокацию ВСУ в небе над Донецком в ночь с 1 на 2 июня.

«У них нет ничего святого. Они уже один раз убили этих детей, а вчера расстреляли их еще раз, открыв огонь по фонарикам, которые символизируют детские души. Впрочем, ничего удивительного и хорошего от ВСУ ждать не приходится. Они стреляли не по своим детям. Это не их дети. Они уже давно «списали» все население Донбасса. Им нужна только территория», — сказал Приходько.

Напомним, в ночь с 1 на 2 июня украинские военные нарушили режим прекращения огня. С помощью пулеметов и трассирующих пуль они всю ночью глумились над памятью погибших в результате боевых действий в Донбассе детей. Когда жители ДНР выпускали в ночное горящие фонарики, как символы душ убитых детей, ВСУ нарушили режим прекращения огня. Об этом рассказали военнослужащие Донецкой Народной Республики, которые находились на позициях.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!