Россия. "Дело" Савченко

Авторский материал Александра Мановицкого: "дело Савченко".

 

В последнее время мне довелось наблюдать истерию по поводу Савченко, раздуваемую мировыми СМИ и Российскими правозащитниками. Прежде всего, хотелось бы напомнить грантоедам, что госпожа Савченко повинна в смерти как минимум двух граждан Российской Федерации, а именно Игоря Корнелюка и Антона Волошина, сотрудников ВГТРК. Каким образом это произошло – могу напомнить. Савченко корректировала огонь Украинской артиллерии,  и в результате ее деятельности была обстреляна колонна беженцев, которые пытались укрыться от войны на территории России. В этой колонне ехали наши Российские журналисты, пытающиеся пролить свет на то, что на самом деле происходит на Донбассе. Они вместе с мирными жителями Донбасса погибли после артудара, который корректировала Савченко.

 

Хотелось бы спросить у правозащитников из России, считаете ли вы нормальным явлением, когда убивают наших граждан? И ещё хотелось бы спросить  у иностранных подданных, как бы вы отнеслись  к ситуации, если бы из-за действий госпожи Савченко погибли граждане вашей страны? Была бы реакция мировых СМИ такой же, если бы от рук Савченко погибли англичане, евреи или американцы?

После событий, произошедших в Киеве возле Российского посольства, я прочитал иностранную прессу и обратил внимание на то, что большинство изданий умолчали за что именно судят гражданку Украины. Зато я встретил версию про то, что Савченко была чуть ли не похищена и вывезена на территорию России.


Напомню, летом 2014 года, когда Украинская армия стояла возле границ РФ, а ополченцы контролировали не все КПП, многие корректировщики ВСУ пересекали границу, чтобы иметь возможность удобно и безопасно корректировать огонь артиллерии. В один из таких визитов Савченко и была задержана.

 

За что ее сделали депутатом Верховной рады и чуть ли не национальным героем Украины? Отвечу, за то, что благодаря ее «героическим» действиям погибли мирные жители Донбасса и граждане России.  Складывается впечатление, что в нашем мире, чтобы получить почет и мировое признание, достаточно просто убивать Русских.

 

В такие моменты я очень сожалею, что в нашей стране отменена смертная казнь, потому что даже пожизненное заключение это слишком мало для убийцы Савченко. Учитывая, что Украинская сторона требует выдать корректировщицу Украине, а Донбасс они считают частью единой Украины, предлагаю передать Савченко в ДНР, где смертная казнь не отменена.

 

 

И в заключении, хотел бы вам рассказать о деятельности одного морально урода, гражданина РФ и что самое печальное жителя моего родного Краснодарского края. Александр Сафронов, член Совета Краснодарского реготделения партии ПАРНАС. Он своим одиночным пикетом поддерживает убийцу Савченко и желает ей свободы. Знайте таких в лицо!

Автор Александр Мановицкий

 

Россия, Украина, Савченко, Парнас, Александр Сафронов, Парнас, правозащитники, дело Савченко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!