ВСУ устроили ад в Донецке: жители ДНР готовы идти в Киев - люди хотят взорвать Порошенко

Донецк, 16 июня.

Жители ДНР на грани. Люди настолько ненавидят Порошенко и ВСУшников, что готовы на все, даже отдать свою жизнь, "лишь бы эти мрази были уничтожены и больше не могли стрелять".

Ситуация в Донецкой народной республике остается напряженной. Только за прошлую неделю украинские каратели почти 450 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 3850 мин и снарядов.

Наиболее интенсивные обстрелы были зафиксированы в поселке Крутая Балка Ясиноватского района, в селах Саханка и Коминтерново Новоазовского района на юге Республики, а также в самом Донецке. Очень напряженная обстановка сохраняется в Куйбышевском, Киевском и в Петровском районах города.

И самое страшное, что в республике продолжает гибнуть мирное население и защитники Донбасса. Только за неделю в результате обстрелов с позиций ВСУ в поселке Трудовские Петровского района Донецка погибли два мирных жителя. В Саханке в результате снайперского огня иностранных наемников с позиций ВСУ погибла женщина. В Вооруженных силах республики погиб один военнослужащий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Жители ДНР на грани. Люди очень устали от постоянных обстрелов. Вот, что рассказали жительницы Петровского района столицы Донецкой республики о ситуации у них в районе:

"В 7 утра было два выстрела, мы не поняла куда пролетело. Третий услышали свист ужасный, как громыхнуло, и волна все окна повыбивала", — рассказала женщина обстреливаемой, как говорят донецкие, Петровки.

"Нас обстреливают каждый день. Графика обстрелов нет, как попадешь, стреляют без предупреждения, раньше хоть ночью стреляли, а сейчас в любое время. Стреляют со стороны Новомарьинки, там находятся только ВСУ. Как можно так выживать, до каких пор это будет продолжаться, когда это все кончится?! Это ужас, что делается!" — добавила мирная жительница Донецка.

Как рассказала Новостному агентству "Харьков" еще одна жительница, также проживающая в Петровском районе города, находиться дома практически невозможно. Она периодически приезжает, на Петровку, так как у нее там квартира (сама живет у сестры в центре города - там потише) и все время попадает на обстрелы.

"В моем доме уже практически никто не живет, так как бомбят постоянно. Тут невозможно жить - каждый день не знаешь, когда прилетит и останешься ли ты вообще жить. Сколько это все будет продолжаться? У нас просто нет сил. Люди настолько устали от обстрелов, что готовы идти в Киев и взорвать Порошенко. Эта тварь жить не должна, после того, что она с нами сделала. Сколько деточек погибло. За что? Неужели украинцы сошли с ума и не видят, что у нас тут происходит. Почему они молча наблюдают, как нас убивают?" - поделилась жительница Петровки.

Нельзя не сказать, что сегодня в Донецке и вообще на территории ДНР практически у каждого такие настроения. Люди настолько ненавидят Порошенко и ВСУшников, что готовы на все, даже отдать свою жизнь, лишь бы эти мрази были уничтожены и больше не могли стрелять.

Евгения Александрова

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!