Военкор: АТОшники ждут наступления ДНР и готовы сдать Мариуполь

Донецк, 19 июня.

Бойцы Вооруженных сил Украины готовы сдать Мариуполь защитникам Донецкой народной республики, если силы сопротивления Донбасса предпримут попытку его возвращения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает военкор Марина Харькова, о своих намерениях "атошники" с Западной Украины сообщили жителям Мариуполя, которые с огромным нетерпением ждут освобождения города от украинских захватчиков.

«Жители Мариуполя сообщают, что в городе и окрестностях стало заметно больше техники — танков, БТР, военных грузовиков. Особенно беспокоят танки, закопанные на окраинах за домами, в огородах. ВСУшники из Тернополя, Львова, Ужгорода и т.д. говорят жителям: «Якщо ДНР в атаку пиде, мы повтикаемо, не наше то воно все, нам не надо». У жителей стойкая глухая ненависть и недовольство этими «освободителями», — пишет военкор в Facebook.

Ранее НА "Харьков" информировало, что силовики отмечают факты неприветливого отношения к ним со стороны местных жителей: неизвестные лица по ночам оставляют на зданиях и заборах оскорбительные надписи, граффити и рисунки в адрес ВСУ: «Скоро – ДНР!», «Валите отсюда, бандерлоги!», «Не забудем, не простим!».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!