Украинский план захвата Донбасса: первыми войдут Нацгвардия и МВД, зачистку проведут ВСУ

Киев, 16 июня.

Для того чтобы у Киева была возможность реализовать минские соглашения, необходимо провести полную зачистку Донецкой и Луганской народных республик.

На фоне последних заявлений украинских политиков о «завершении» так называемой антитеррористической операции в Донбассе нависшей угрозы возобновления полномасштабных боевых действий на линии фронта, оживились киевские военные эксперты. Один из таких — Олег Жданов, озвучивший свои фантазии на тему «освобождения Донбасса»

По его словам, если на линии фронта начнутся активные боевые действия, то Российская Федерация не рискнет вводить войска в Донбасс, оставив Донецкую и Луганскую народные республиками один на один с головорезами из Вооруженных сил Украины. Однако украинский эксперт забывает, что ополченцы Донбасса и без военной помощи России дают отпор киевским силовикам, о чем свидетельствуют Изваринский, Иловайский и Дебальцевский котлы.

Жданов заявил, что первые в Донбасс войдут подразделения Национальной гвардии, за ней погранвойска и сотрудники Министерства внутренних дел Украины. Окончательная зачистка, киевского эксперта, будет проводиться Вооруженными силами Донбасса.

«После этого останется только выполнить политическую часть минских соглашений», — резюмировал Жданов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!