Карт-бланш от США: грядет большая и кровавая война - Украина готовит военный захват Донбасса

Киев, 20 июня.

Руководство Украины решило военным путем проводить захват Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом заявил на сайте «Апостроф» украинский военный эксперт Алексей Арестович, поддержавший мнение о том, что Киев готовит захват Донбасса.

По его словам, Вооруженные силы Украины начнут штурм народных республик Донбасса уже в конце 2017 года. Как заявил Арестович, президент Украины Петр Порошенко поехал в США именно доля того, чтобы получить карт-бланш на действия Киева на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Далее эксперт заявил, что в нынешних условиях Украина имеет все возможности провести военную операцию по захвату Донбасса, но для этого нужно лишь создать благоприятную внешнюю ситуацию. Он пишет, что к этому есть предпосылки, учитывая ужесточение и продление санкций, а также желание Соединенных Штатов Америки навязать свою игру России в Сирии.

Также Арестович считает, что Украина пойдет на войну с ДНР и ЛНР за год до начала избирательной кампании следующих выборов президента Украины, та как к тому времени эйфория от освобождения земель еще не успеет пройти, а Порошенко получит все шансы остается у руля страны. Если же провести «деоккупацию» ДНР и ЛНР сейчас, заявил он, то до начала предвыборной гонки проявятся все возможные недостатки реинтеграции Донбасса.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!