Пять минут тишины: встречу Трампа и Порошенко назвали в Раде полным позором Украины

Киев, 21 июня.

Формат встречи президентов Соединенных Штатов Америки и Украины Дональда Трампа и Петра Порошенко является позорным для всех жителей Незалежной.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал народный избранник украинского парламент Сергей Власенко.

«Полный позор для страны. Так широко представленная встреча Порошенко — Трамп не состоится. На самом деле во время встречи президента Трампа с его советником по вопросам безопасности Макмастером к ним «заскочат» вице-президент Пенс в сопровождении президента Порошенко», - заявил он.

Далее нардеп добавил, что никакой встречи тет-а-тет не было, однако об этом говорили все украинские представители, приехавшие вместе с Порошенко в Вашингтон для встречи с президентом США Трампом.

Также Власенко сослался на заявление пресс-службы Белого дома, в котором в плане Трампа на 20 июня значится встреча с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером. Оказалось, что Петр Порошенко и другие представители Украины только «заглянули» на это мероприятие. Народный депутат высказал мнение, что в случае с Порошенко Белый дом постеснялся называть это встречей президентов.

«А дальше начинаются Петины сказки про выдающуюся встречу, на которой были решены все вопросы», — спрогнозировал парламентарий.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!