Ищенко рассказал, чего на самом деле добился Порошенко на встрече с Трампом

Киев, 22 июня.

На днях глава Украины Петр Порошенко посетил Белый дом с официальным визитом, где встретился с представителями американского государства. Также ему повезло в первый раз пообщаться с президентом США Дональдом Трампом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако до сих пор все данные об итогах этой встречи не были опубликованы на официальных ресурсах Белого дома, что о многом говорит. На главном сайте Белого дома есть только стенограмма встречи, и то небольшая часть, итоги отсутствуют. Как заявил в эфире радио политолог Ростислав Ищенко, этот «мощный» визит Порошенко в США на деле был короткой экскурсией по Белому дому.

Политолог подчеркнул, что об этом свидетельствует как время нахождения Порошенко в здании, так и отсутствие каких-либо комментариев с американской стороны.

«Зашли в Белый Дом, прошли по коридору до Пенса, поздоровались, может быть, выпили по чашечке кофе, встали, пошли по коридору до Трампа, сфотографировались, вернулись опять к Пенсу, попрощались и вышли из Белого Дома. Это как раз должно было занять 30-35 минут общего времени. В США этот механизм отлажен – если вы о чем-то поговорили, договорились, это обязательно появляется на сайте Белого Дома. Сутки прошли и тайна, о чем они говорили, продолжает сохраняться. Понятно, что ни о чем», - уверяет Ищенко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!