Поколение победителей: Фашист все бьет, но Донбасс непокорённый! Отнять победу у русских не удастся никогда

Донбасс, 22 июня.

Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой! 22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны.

Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и пыток. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

Рано утром 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз, нанеся массированный удар по военным и стратегическим объектам и многим городам. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей, и в которой СССР потерял около 27 миллионов человек, но смог выстоять. В тяжелой кровопролитной войне советский народ внес решающий вклад в освобождение народов Европы от фашистского господства и в разгром гитлеровских войск.

К сожалению, сегодня фашизм снова пришел на нашу землю. Кто бы мог подумать, что всего-лишь через 70 с лишним лет фашизм вернется снова. Причем не куда-нибудь в Европу, а на Украину. И эти фашисты будут убивать ни в чем не повинных людей, а все мировое сообщество, в том числе и Европа, которая не понаслышке знает, что такое фашизм, будет не просто молчать, а способствовать этим убийствам.

Украинские радикалы с фашистской символикой старательно копируют повадки своих духовных предшественников – гитлеровцев и тех, кто им прислуживал, националистов из ОУН-УПА* и также, как тогда, в годы отечественной войны уничтожают русских, ведь в Донбассе около 90% населения - русские.

Донбасс сегодня столкнулся один на один с фашисткой нечистью и уже три с половиной года сражается за честь своих дедов и прадедов, за свою настоящую историю без Бандеры и Шухевича.

Донбассу трудно, очень трудно, здесь каждый день гибнут люди, маленькие дети, но он не сдается - сцепив зубы, готов сражаться до конца. Ведь самое главное - не потерять свои историю и донести ее потомкам. И в Донецке, и в Луганске понимают, что нужно сделать все, чтобы их дети никогда не произнесли знаменитый лозунг псевдопатриотов "Украина понад усе", который ничем, кроме названия страны, не отличается от лозунга немецких фашистов "Deutschland uber alles" - "Германия превыше всего". В Донбассе понимают, что нужно сделать все, чтобы фашистская зараза не распространилась дальше.

долгов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Сегодня мы один на один столкнулись с недобитыми потомками фашистов, которые возродились на территории Украины. Как никогда ранее хочется вспомнить пророческие слова Мюллера о возрождении фашизма из кинофильма «17 мгновений весны»: «Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль» в чей-то персональный адрес, знайте: ...оттуда мы начнем свое великое возрождение». Вот и получается, что сегодня на Украине, которая пережила страшную войну, возрожден фашизм. Эти нелюди сегодня убивают Донбасс, сжигают наши дома, уничтожают инфраструктуру. Однако мы выстоим и победим, задавим гадину. Ведь мы – народ-победитель", - расставил точки над i житель Донецка Александр в комментарии Новостному агентству "Харьков".

Нельзя не вспомнить в этот день об одном из самых сильных мест в Донбассе - о Кургане Саур-Могила, который расположен в Шахтерском районе Донецкой народной республики. Это одно из самых памятных мест Донбасса, соединяющее две истории, две войны. Ведь теперь, вместе с героями величайшей войны в истории человечества, на просторы Донбасса взирают павшие в боях ополченцы, мужественно защищавшие родную землю, не пожелав жить в стране, которая воспевает таких подонков, как Гитлер, Бандера и Шухевич.

Поколение победителей: ополченцы и ветераны ВОВ объединились, чтобы выжечь фашизм огнем и мечем

Сегодня многие задаются вопросом, возможно ли возвращение Донбасса в состав Украины? Однако перед теми, кто хоть раз был на Саур-Могиле, такие вопросы не стоят. Ведь в Донбассе, как отметил как-то известный российский общественный деятель Александр Проханов, управляет великая история государства российского. А на Украине фашисты и националисты. Поэтому "незавоёванный никем и несожжённый, он будет жить, Донбасс непокорённый, и будет непременно побеждать".

Кто родился солдатом?
Кто предателем рос?
Мы не знали ответа
На главный вопрос,
Но война - то не дура!
На то и война
На любые вопросы
Ответит сполна!
Кто -то выстрелит в спину,
Кто прикроет собой -
Настоящий мужчина
Вступит в яростный бой!
Кто - то голову спрячет,
Зарывшись в песок,
Кто - то кровью горячей
Омоет висок...
Бог расставит все точки
Над нашими "i"
И узнаем мы точно
Кто - враги, кто - свои?

ОУН-УПА* - экстремистский организации, деятельность которых запрещена на территории России, а также в ЛДНР.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!