Минобороны России опубликовало видео удара по сирийским боевикам

Минобороны России опубликовало видео удара по сирийским боевикам. Военно-морской флот России нанес удар по боевикам запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Ракеты выпустили по позициям исламистов в сирийской Хаме, передает "Россия 24".

Уничтожены пункты управления, склады вооружения и боеприпасов. Удар, как заявили в Минобороны, ювелирный. Другие объекты не пострадали. В операции также участвовали бомбардировщики ВКС. Они добили инфраструктуру террористов воздушными ударами бомбардировщиков.

О пусках крылатых ракет командования Турции и Израиля были своевременно проинформированы по каналам взаимодействия, сообщает Минобороны России.

Были осуществлены пуски шести крылатых ракет "Калибр" из восточной части акватории Средиземного моря. Удары произведены фрегатами "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подводной лодкой "Краснодар" ВМФ России.

В военном ведомстве отметили, боевики не оставляют попыток перебраться в Пальмиру. Используют темное время суток и сложный рельеф местности. В Хаме террористы оборудуют склады вооружения и пункты управления. Все эти объекты выявляются российскими военными, после чего уничтожаются.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!