Никакой встречи с Трампом не будет: в Москве ответили на «политический подарок» США Порошенко

Москва, 22 июня.

Не так давно прошла долгожданная встреча для всей Украины и ее президента Петра Порошенко с представителями Белого Дома. Главной звездой украинской программы стал Дональд Трамп, с которым Порошенко посчастливилось сфотографироваться и пообщаться на отвлеченные от реальных дел темы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также стоит отметить, что к приезду шокобарона в Америку, Минфин США ввел ряд новых санкций против России, данные действия со стороны Запада уже успели прокомментировать в Министерстве иностранных дел РФ и назвать «политическим подарком для Порошенко».

В связи с этим Москва отменила подготовку встречи главы России Владимира Путина с Трампом. Белый дом и Кремль не подтвердили встречу президентов США и России, которая ожидалась на полях саммита G20 7 июля, передают российские СМИ.

Кроме того, 21 июня пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что подготовку к встречи с Трампом никто не ведет. Позже заместитель пресс-секретаря Белого дома Линдси Уолтерс также заявила, что встреча пока не планируется.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!