Первая жена Трампа разъярила президента Чехии

Бывшая жена президента США Дональда Трампа Ивана Трамп, чешка по национальности, отказалась занять пост посла США в Чехии. При этом женщина активно добивалась этого поста и даже заручилась поддержкой президента Чехии Милоша Земана, который ходатайствовал за нее перед американским лидером.

О том, что передумала, Ивана Трамп рассказала президенту в среду во время встречи в Пражском граде. "Я был попросту разъярен", — заявил Земан, его слова приводит чешское издание Lidove noviny. Земан сказал Трамп, что она "трусливо уходит от ответственности" по отношению к родной стране.

Что касается самой встречи, пресс-секретарь чешского лидера назвал ее "краткой и ранее непланируемой", передает РИА Новости.

Ивана Зельничкова стала женой Дональда Трампа в 1977 году, у них родилось трое детей. В 1992 году пара объявила о разводе. Второй супругой Трампа стала американская актриса Марла Мейплз, с ней миллиардер прожил 6 лет – с 1993 года по 1999-й. В 2005 году Трамп женился на словенской модели Мелании Кнавс, именно она и стала в итоге хозяйкой Белого дома.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!