Ползучее отступление: ВСУшники бросили еще одну позицию в Донбассе – ополченцы ликуют

Донбасс, 23 июня.

Вооруженные силы Украины продолжают «освобождать» Донбасс, покидая занятые ранее позиции в так называемой «серой зоне».

Группа военкоров Агенства «Анна Ньюс» находилась на опорном пункте вблизи Попасной, когда внезапно разведгруппа доложила по рации, что военнослужащие Вооруженные силы Украины ставили свои позиции. Разведчикам Народной милиции ЛНР тут же поступил приказ выдвинуться на позиции, а также осмотреть территорию укрепрайона на предмет скрытых взрывчатых веществ и закрепиться до прихода мотопехотного взвода.

Военные корреспонденты, естественно, попросили разрешения принять участие в опасном боевом выходе, чтобы снять на камеру все то, что будет происходить во время «захвата» оставленных позиций киевских силовиков.

На видео, которое уже появилось в Сети, можно заметить, что ополченцы без особых усилий заняли новые позиции, где нашли много брошенных личных вещей ВСУшников, а также знамена, которые не сняли силовики тем самым, запятнав свою солдатскую честь.

Как только ополченцы зашли на бывшие позиции Вооруженных сил Украины, по ним тут же начали «работать» снайперы и станковые автоматические гранатометы (АГС), однако это не помогло силовикам «выкурить» ополченцев из окопов. Стоит отметить, что данные позиции остались за военнослужащими армии ЛНР.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!