Пусть нашему русскому духу завидуют молча: жители ДНР жестко ответили укропатриоту на слова "Донбасс ничего не решает"

Донбасс, 23 июня.

"Пусть нашему русскому духу завидуют молча, у них же он бандеровский - выветривается быстренько, когда страшно, а потом еще и в штанах воняет!": дончане жестко ответили укропатриоту на ложь о Донбассе.

Сегодня наша редакция наткнулась на одно интервью в русофобском издании "Апостроф", где якобы дончанин рассказывает о войне в Донбассе, так называемой российской "агрессии", а также о том, как сегодня живут Донецк и Луганск

Почему якобы дончанин, спросите вы? Может он и в самом деле из Донецка. Да, конечно, может и из Донецка, но не все, кто из Донецка, могут называться дончанами. Так как это особые люди, которые никогда не скажут "Слава Украине", не признают Бандеру и Шухевича и никогда не назовут ВСУшников освободителями, так как украинский военный для них - враг.

Конечно, были в Донецке те (от силы 10%), которые либо колебались, либо были яростными патриотами единой Украины, но таких уже, к счастью, в Донбассе почти совсем не осталось - они либо тихо скрываются, либо давно уехали к себе в Незалежну.

Пусть нашему русскому духу завидуют молча: житель ДНР жестко ответил укропатриоту на слова "Донбасс ничего не решает"

Но сейчас о главном. Уж очень возмутила нашу редакцию фраза этого самого якобы дончанина о том, что Донецк сейчас ничего не решает.

"Да. Донецк сегодня – это пустота. Без малейших надежд. Да, есть какие-то люди, которые во что-то верят и чего-то там рассказывают – "ватаны" эти. Есть те, которые в обнимку с телевизором спят, они его не выключают просто. Таких до сих пор хватает. Но думаю, это неважно. Что они, по сути, решают? Они и раньше ни на что не влияли, и сейчас ничего не решают. Тут ведь совсем другое", - заявил он.

Мы обратились к жителям Донецка, чтобы они прокомментировали эти слова. Ответ, как и ожидалось, был очень жестким.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Пусть нашему русскому духу завидуют молча: житель ДНР жестко ответил укропатриоту на слова "Донбасс ничего не решает"

"Ага, не влияют! Два котла зафигачили укропам! Донбасс выстоял против 30-миллионного государства, Донецкий аэропорт отбил, город чистенький, люди-работяги! Да и вообще, пусть нашему русскому духу завидуют молча, у них же он бандеровский - выветривается быстренько, когда страшно, а потом еще и в штанах воняет", - достойно ответил Александр.

"Господа" украинцы, не переживайте сильно, у нас все хорошо. Как говорится, не дождетесь. Мы выгоним ваших карателей, отстроим свою республику так, как хочет народ, а не ваши западные кураторы. А когда ваша страна развалится из-за коррупции, воровства и бандеровщины, то вы еще будете проситься к нам в Новороссиию. Ну а пока, пожинайте плоды майдана и европейского будущего. Нам с вами не по пути. Искренне ваш "ватник" и "сепаратист", - добавил житель Донецка Константин.

Так что, так называемый якобы дончанин, лучше вам в адрес настоящих дончан ничего не говорить, особенно украинским СМИ, ведь жители Донбасса они такие - ответить могут не только силой (как это продемонстрировало ополчение Донбасса в ответ на украинскую агрессию), но и словом - да так, что дар речи пропадет навсегда.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!