Скандал на Украине: в Киеве ВСУшника, воевавшего в Донбассе, сбросили с 9 этажа

Киев, 23 июня.

В Киеве военнослужащего 12-го батальона Вооруженных сил Украины Дмитрия Смирнова выбросили из окна 9-го этажа на следующий день, после возвращения из зоны проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Об этом сообщила на своей официальной странице в социальной сети Facebook лидер Всеукраинского женского движения «За волевую Украину» Раиса Шматко.

«Дмитрий только вчера вернулся с фронта. А сегодня в день он был убит. Ребята из РОВД сообщили, что с целью ограбления. Убийц задержали, завтра суд», - написала активистка.

Напомним, что накануне ночью в Киеве погиб еще один военнослужащий ВСУ. Как сообщается, убитым оказался глава всеукраинского профсоюза ветеранов так называемой АТО, начальник разведки 1-го батальона 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ Сергей Олейник.

По словам очевидцев, конфликт произошел из-за того, что сын убитого около входа в метро громко играл на синтезаторе. Одному из прохожих это не понравилось, и он высказал музыканту свои претензии. Военнослужащий заступился за своего сына. Неизвестный нанес Олейнику несколько ударов ножом, от которых АТОшник скончался.

Сослуживцы убитого не понимают, как вышло, что опытный боец Вооруженных сил Украины, ушедший от пули «сепара» в Марьинке, погиб от удара ножом в центре украинской столицы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!