Ночная сводка, 24 июня 24 июня 2017 00:37

Вечером накануне анонсированного «хлебного» перемирия украинские оккупационнные войска с особой жестокостью бомбят республики Донбасса. Согласно сообщениям военкоров и местных жителей, основные бои происходят в ЛНР, в ДНР также не спокойно.

Примечательно, что свидетельства о продолжающихся обстрелах продолжают поступать и после 0:00, официального времени начала «перемирия».

Сообщение от жителей:

"В ЛНР мощные бои, со стороны Желобка арта херячит. Только что был прилет на дальнюю Максимовку, у меня ранило сына! Заберите детей с улицы! 13 школа, это окраина Кировска, Витошки, со стороны Максимовки, родные оттуда подтверждают 2 прилёта в этот район. Горит Цкуз! Трасса Бахмутка: черный дым густой! В Первомайск тоже веселье доносится!"

Сообщение от ополчения: "Мощные бои в ЛНР. НА Бахмутке работает арта 152 мм. Прилеты по Кировску. У Желобка бой. Станица-Счастье: работают минометы 120 мм. ДНР. Начинаются вечерние бои по линии АП-Спартак-ЯБП. Арта 122 мм и минометы 120 мм. Горловка слышит север, под ударом Зайцево и Гольма. Юг. По Саханке и Коминтерново лупит Бетонка. 152 мм".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!