Депп извинился за шутку про убийство Трампа

Голливудский актер Джонни Депп принес извинения за свои высказывания на британском музыкальном фестивале в Гластонбери о возможном убийстве президента США Дональда Трампа.

Как передает ТАСС, об этом сообщил журнал People.

Депп заявил, что считает свою шутку плохой и бестактной и по его словам, "это получилось не так, как я планировал, я не преследовал злого
умысла". Актер подчеркнул, что хотел просто повеселить публику.

22 июня в ходе встречи с гостями фестиваля в Гластонбери после упоминания имени Трампа Депп задал провокационный вопрос: "А когда в
последний раз актер убивал президента?"

Намекая на убийство 16-го президента США Авраама Линкольна 14 апреля 1865 года на спектакле в Вашингтоне актером Джоном Уилксом Бутом, который выстрелил главе государства в голову из револьвера.

Шутку Деппа прокомментировала Секретная служба США, одной из задач которой является охрана Трампа. Представители ведомства пояснили, что в их задачи входит внимательно отслеживать всю информацию о возможных угрозах жизни хозяина Белого дома.

В свою очередь, сам Трамп заявил, что "осуждает насилие во всех его формах, и печально, что такие люди, как Джонни Депп не следуют его примеру". В его администрации выразили надежду, что коллеги актера выскажутся против подобного рода рассуждений так же решительно, как если бы она была направлена против члена Демократической партии.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!