В Киеве сдали планы Порошенко с потрохами: Донбассу надо готовиться, будет крупная военная операция

Киев, 24 июня.

В СМИ просочилась информацию о том, что правящая верхушка Киева собирается наводить свои порядки в стране, чтобы выгодно потом смотреться в предвыборной кампании за места в правительстве. В связи с этим Донбасс ожидает крупная военная операция по зачистке неугодных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Наступление запланировано на конец лета – начало осени. Ценой нового кровопролития украинская «партия войны» планирует укрепить свои позиции в Киеве, об этом «ПолитНавигатору» заявил источник из Верховной Рады. Кроме того, он назвал предположительные этапы, цели и задачи операции.

«Арест оппозиционного журналиста Игоря Гужвы, совершенный по полному беспределу, – это один из пунктов плана зачистки информационного пространства, куда также был включен запрет популярных социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники». Следующий этап – смена юридического статуса АТО на войсковую операцию, инициированная Турчиновым. Эта инициатива уже внесена в Раду в виде законопроекта», - сообщил источник.

В Киеве сдали планы Порошенко и Ко с потрохами: Донбассу надо готовится, будет крупная военная операция

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Дальше - интересней, по данным информатора, скоро будут объявлены досрочные выборы в парламент, где-то осенью, перед этим всем, уверяет источник, начнется военная операция в Донбассе, но как заявят в Киеве: «Исключительно в целях защиты своей территориальности».

«Вне зависимости от результата армейской операции – успешного или провального – Киев намерен объявить военное положение в ряде восточных районов и областей Украины, тем самым, резко занизив явку протестного электората, настроенного антипорошенковски», - говорится в сообщении.

По словам источника, партия Ляшко уже более полугода находится в теснейшем сотрудничестве с Порошенко, а ее оппозиционность - фейковая. Ляшко, по всей видимости, в новом парламенте хочет получить кресло спикера, не меньше. У него будет стоять задача – таран Тимошенко, потому что она сегодня опережает Порошенко по рейтингам.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!