Сводка Народной милиции: Перемирие нарушено, 12 обстрелов за сутки 24 июня 2017 08:31

Украинские войска нарушили «хлебное перемирие» уже через несколько минут после начала его действия. Всего за минувшие сутки зафиксировано 12 обстрелов территории ЛНР, сообщили в пресс-службе Народной милиции.

«За сутки украинские силовики 12 раз нарушили режим прекращения огня, применив артиллерию 122 и 152-мм, минометы 120 и 82-мм, СПГ, АГС и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районах н.п. Сокольники, Фрунзе, Желобок, Кировск, Алмазное, Обозное, Первомайск, Калиново, Анновка и район памятника Князю Игорю.

«В 00.35 24 июня с направления Станицы Луганской был открыт огонь в направлении памятника князю Игорю», - уточнили в Народной милиции..

В результате обстрелов получили повреждения дома в Стаханове, Кировске, где также обесточен водозаборный узел, и в пгт Донецкий.

В оборонном ведомстве напомнили, что в Стаханове в ходе обстрелов 12-летний мальчик получил осколочные ранения, а девятилетняя девочка - контузию.

Отметим, что военкоры и местные жители накануне сообщали, что бои на «горячих» направлениях фронта продолжались уже после объявленного с 0:00 часов перемирия.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!