Кровавое чистилище для Донбасса: Порошенко идет штурмом на ЛДНР – Турчинов предложил чистки

Донбасс, 24 июня.

Уже ни для кого не секрет, что киевские режим готовит масштабную военную операцию в Донбассе, которую возглавит нынешний президент Украины Петр Порошенко. Эксперты прогнозируют начало войны на конец лета 2017 года.

Сегодня уже практически все прокиевские СМИ заговорили о полномасштабном наступлении Вооруженных сил Украины на Донбасс и о плохих «сепаратистах», которые обстреливают «мирных» АТОшников, пришедших в регион только для того, чтобы «освободить глупое» население Донецкой и Луганской народных республик.

Видно, что средства массовой информации активно готовят украинцев к новым гробам, которые скоро эшелонами пойдут из Донбасса, ведь ополченцы без бою не сдадут свою землю. Тут еще и президент Украины Петр Порошено (с подачи главы СНБО Александра Турчинова) решил переформатировать так называемую АТО, введя военное положение в бывших Донецкой и Луганской областях.

Все это необходимо Порошенко лишь для того, чтобы удержаться на президентском кресле как можно долго. И ему плевать на то, сколько людей погибнет из-за его мечты стать королем. Ведь он во время своей последней поездки в США на одном из американских телеканалов заявил, что Украина начала обретать независимость только три года назад, когда он стал президентом, поэтому он, мол, вправе считать себя отцом-основателем Украины.

Вот украинский военный эксперт Алексей Арестович советует президенту Петру Порошенко для успешной кампании по переизбранию вернуть неподконтрольные Киеву территории Донбасса до конца нынешнего срока.

«На месте Порошенко я бы взял Донбасс в этот президентский срок. Потом заявил бы, что задача следующего президентского срока – это получение ПДЧ по НАТО и создание условий по возвращению Крыма. Однако вернуть его вряд ли получится…», - сокрушается эксперт.

Масла в огонь подливает Турчинов, который год назад и объявил о начале так называемой антитеррористической операции в Донбассе, заявивший о том, что жителей Донбасса будут фильтровать. Да, это он говорил о получении жителями Крыма и Донбасса украинский заграничный паспорт, но этот же закон киевские власти могут легко применить и в других случаях.

Получается, что Порошенко уже готовит военную операцию в Донбассе, после которой Турчинов начнет масштабные чистки жителей Донецкой и Луганской народных республик. Однако у них так просто ничего не получится, ведь гордый народ Донбасса уже три года не только отражает все атаки ВСУ, но и организовал для АТОшников два «котла», выгнал «киборгов» из донецкого аэропорта.

Джон Юз

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!