В Станицу Луганскую прибыли 120 польских наемников 24 июня 2017 15:12

Украинские войска продолжают прибегать к услугам иностранных наемников, привлекая их к участию в карательной операции против народа Донбасса. Разведка ЛНР зафиксировала прибытие в Станицу Луганскую 120 наемников из Польши, сообщил сегодня на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Нашей разведкой установлено прибытие в населенный пункт Станица Луганская 120 военнослужащих из польской частной военной компании», - заявил он.

«Иностранные наемники прибыли для проведения диверсионных актов в районе КПВВ «Станица Луганская», - добавил представитель оборонного ведомства ЛНР.

Ранее сообщалось, что украинские войска установили грузовую понтонную переправу через Северский Донец непосредственно у линии соприкосновения.

Напомним, вчера офицеры Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) совместно с управлением Народной милиции ЛНР установили круглосуточное дежурство в районе Станицы Луганской с целью подтверждения соблюдения сторонами «режима тишины», необходимого для разведения сил и средств 26 июня.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!