Украина объявила план «перехват»: из штаба ВСУ сбежал офицер с секретными документами

Донбасс, 24 июня.

Из штаба 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины в Новоайдаре сбежал офицер с секретными документами.

Об этом сегодня сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

Сообщается, что на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил житель Северодонецка, сотрудник горотдела Нацполиции, который заявил, что к ним в отдел из военной службы правопорядка пришла ориентировка на помощника начальника отделения персонала штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ капитана Бидусенко Алексея Владимировича.

Фото: МВД ЛНР

«В ориентировке указано, что 16.06.2017 г. капитан Бидусенко самовольно оставил свою часть. На телефонные звонки не отвечает. Нацполиции было предписано активно содействовать ВСП в поимке беглеца», - сказано в сообщении.

Было установлено, что Бидусенко забрал с собой ряд секретных и совершенно секретных документов штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ. В разговорах с друзьями незадолго до побега капитан высказывал мысли об ошибочности своего решения относительно участия в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, а также заявил, что собирался оставить службу и переехать в Луганск или Донецк.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!