Петя, а нас тут убивают: ВСУшники пожаловались на «засады снайперов» в Донбассе

Донбасс, 24 июня.

Украинские силовики, которые принимают участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, пожаловались командованию ВСУ на то, что они боятся ходить в полный рост на позициях.

Об этом сообщает УНИАН.

Утверждается, что почти каждую ночь ополченцы Луганской народной республики обстреливают позиции Вооруженных сил Украины. Также сообщается, что военнослужащие украинской армии боятся ходить в полный рост на позициях в окрестностях поселка Крымское, так как якобы активизировались снайперы, находящиеся в 700 метрах от позиций ВСУ.

«На стороне противника активизировали снайперы. От позиций боевиков их отделяют 700 метров поля. От обстрелов украинских бойцов здесь спасают надежные подвалы», - сказано в сообщении.

Уже ни для кого не секрет, что у военнослужащих Вооруженных сил Украины снижаться уровень морально-психологического состояния, из-за чего участились случаи дезертирства. Ведь воюют они не на своей земле, не за Родину, а за кучку олигархов, которые в 2014 году устроили государственный переворот, захватив власть на Украине.

Мимо данной новости не смогли пройти пользователи социальных сетей. Люди говорят о том, что, мол, фашисты тоже постоянно жаловались на партизан и на мороз.

«Каратели боятся, что их убьют?... А что они от людей ждут, хлеб да соль?...Упыри кастрюлеголовые», - пишет пользователь под ником sjeksons sjeksons.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!