Геть курва с Украины! Савченко в Николаеве закидали яйцами

Николаев, 26 июня.

Экс-наводчицу нацбатальона "Айдар", а ныне внефракционного нардепа Надежду Савченко закидали яйцами ветераны так называемой антитеррористической операции.

Так, Савченко прибыла в Николаев на встречу со свидомитами и силовиками вернувшихся с Донбасса. Во время речи нардепа, которая рассказывала о пользе прямых переговоров с представителями Донецкой и Луганской народных республик ради освобождения пленных, считавшихся до того погибшими. Однако заявления Савченко возмутили одного из бывших силовиков, воевавших в Донбассе

В частности, к нардепу вышел мужчина в камуфляже и начал на нее орать, выясняя, кто и где воевал в Донбассе. Ветеран АТО также обвинял Савченко в работе на лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, после чего толпа начала скандировать «геть курва с Украины!». Завязалась потасовка с охранником депутата, а в саму Савченко полетели куриные яйца.

Свидомиты сорвали выступление Савченко, выкрикивая «Чемодан-вокзал-ДНР!». Потасовка продолжилась спустя несколько минут, когда сотрудники полиции, охранявшие безопасность встречи, скрутила молодчика, бросавшегося яйцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, в конце февраля текущего года Надежда Савченко посетила территорию ДНР, где встретилась с украинскими военнопленными и увидела собственными глазами, как с ними обращаются. Примечательно, что после этого визита Савченко обвинили в госизмене и хотели лишить звания нардепа.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!