Сдал с потрохами: волонтер АТО раскрыл правду о преступлениях ВСУ в Дебальцево

Донбасс, 26 июня.

Ни для кого не секрет, что силовики так называемой антитеррористической операции и нацбатов совершают преступления против мирного населения Донбасса. О ряде вопиющих рассказал не кто-нибудь, а волонтер так называемой АТО Илья Лысенко.

В интервью журналу «Країна» Лысенко совершенно без зазора совести сообщил о тех бесчинствах, которые совершали так называемые освободители Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Волонтер в очередной раз подтвердил, что среди украинских военнослужащих огромное количество беспредельщиков и преступников, которые грабили, насиловали и открывали по мирным гражданам Донбасса.

«Среди наших военных — много «беспредельщиков» и даже преступников. Армия — отражение общества. Когда мы вошли в Дебальцево, уровень поддержки населения был около 50%. Как покидали город — 20. Пока держали его, видели все: разграбленные военными дома и квартиры, за ночь разбирали и вывозили заправки, станции шиномонтажа. Много пили. Иногда стреляли в гражданских. Были изнасилования», — признался Лысенко.

Примечательно, что у волонтера хватило наглости утверждать, что после поражения и отступления ВСУ из Дебальцево «там стало все гораздо хуже».

Отметим, что факт преступлений силовиков АТО неоднократно был доказан, некоторым силовикам пришлось даже сесть за решетку. В частности, это касается беспредельщиков из нацбата "Торнадо", которые не только грабили, но и в извращенной форме насиловали, пытали жителей Луганской области.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!