Народ Донбасса воссоединится! Захарченко проведет большую конференцию с «территорией бывшей Украины»

Киев, 26 июня.

Пока Украина продолжает издеваться над своим народом и повышать цены на все, что только можно, в Донбассе занимаются реальными проблемами внутри республик, а не просто обещают, как это делает нынешняя киевская власть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сообщается, что вечером в среду 28 июня лидер ДНР Александр Захарченко проведет большую телевизионную конференцию, в ходе которой ответит на вопросы как жителей республики, так и граждан, находящихся на территориях Донбасса, занятых украинской армией.

«Что касается жителей Донбасса, которые находятся на той стороне, то мы еще раз обсудим нашу гуманитарную программу по воссоединению народа Донбасса. Напомню, что это наша стратегическая задача — воссоединение народа Донбасса и, следовательно, восстановление контроля ДНР на всей территории бывшей Донецкой области», - заявил Захарченко.

Киев не может, Донбасс вам поможет: Захарченко анонсировал большую конференцию с «территорией бывшей Украины»

Стоит обратить внимание, что все желающие могут задать свои вопросы на сайте Донбасс.Рус (если он не будет работать – есть «зеркало» Глава.Рус).

«Друзья, особенно с оккупированной укронацистами территории Донецкой Народной Республики и с территории бывшей Украины, до среды 28 июня вы можете отправить вопрос на Прямую линию Главы ДНР Александра Захарченко. Прямая линия будет транслироваться по всем телеканалам Республики. Они видны на оккупированных территориях — на указанном сайте есть инструкция, как их найти. Кроме того, будет трансляция в интернете: где и как, вы узнаете непосредственно перед трансляцией (чтобы нам не помешали «партнеры»)», - сообщил советник главы ДНР Александр Казаков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он добавил, что вопросы можно задавать во всех форматах: электронное текстовое обращение, телефонный звонок (он записывается), видеообращение. Кроме того, Казаков особенно подчеркнул, что все линии максимально защищены, поэтому за свою безопасность можно не бояться.

«Во время прошлой Прямой линии НИ ОДИН человек не был «засвечен». Особенно хочу обратиться к тем жителям Донецкой Народной Республики, кто находится на оккупированных территориях и кто заинтересован в гуманитарной программе по воссоединению народы Донбасса — http://gum-centr.su/ Вы сможете в прямом эфире узнать, чем и как может помочь вам республика», - отметил советник главы ДНР.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!