Донбассу со Львовом не по пути: Ищенко озвучил приговор Незалежной - Украина разорвется и исчезнет

Киев, 26 июня.

Без России у Украины нет будущего. Не могут антифашисты и националисты жить в одном государстве, рано или поздно они все-равно разорвутся, как воздушный шарик. Так охарактеризовал будущее украинского государства президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Сегодня многие политические эксперты не дают утешительных прогнозов по поводу будущего Украины. Практически все, когда заходит речь о том, что ждет украинское государство, с уверенностью говорят - распад. Ведь иначе никак - ну не сможет больше Донбасс, который всегда в своем сердце был русским, жить в одной стране с русофобским Львовом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так считает и известный российский политолог Ростислав Ищенко. По его словам, украинское государство без тесного союза с Россией размывается в пространстве. Там, где русские - Россия. там, где не русские - все, что угодно: Польша, Венгрия, Европейский союз, но там тоже не будет Украины.

"Мы сейчас находимся в середине процесса, который начался в 2004 году размыванием украинской политической нации. Сейчас он перешел в стадию распада украинского государства. И точно нельзя сказать, как будет выглядеть постукраинский мир, но очевидно, что он будет", - считает эксперт.

По его словам, сегодня на Украине уже фактически сформировались полностью две четкие группы русских и галичан, которые никогда не смогут вместе сосуществовать.

"Уже пролилось достаточно крови для того, чтобы стороны гражданской войны даже при достижении какого-либо условного мира не могли в дальнейшем жить друг с другом. Не могут антифашисты и националисты жить в одном государстве. Рано или поздно они все-равно разорвутся, как воздушный шарик", - считает Ищенко.

Эксперт добавляет, что ни у кого нет возможности вложить необходимое количество финансовых, экономических, политических и военных ресурсов для того, чтобы "искусственно удерживать в целости это не менее искусственное украинское образование".

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!