Украинцы в опасности, или Зачем отменяют АТО: раскрыты коварные планы Порошенко

Киев, 26 июня.

Зачем отменяют АТО? Стало известно о коварных планах украинского президента Петра Порошенко.

13 июня секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что военные действия на Донбассе переросли формат АТО как по продолжительности, так и по масштабам, в связи с чем необходимо перейти к новому формату "защиты" Украины. После этих слов Турчинова в украинском политикуме всерьез заговорили о введении на Украине военного положения.

О том, что украинская власть решила изменить свою позицию по Донбассу заявила и первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко. По ее словам, скоро в Раду будет внесен закон о реинтеграции Донбасса. Причем закон этот будет внесен президентом Петром Порошенко.

Однако многие, кто понимают, что самом деле происходит в Донбассе, бьют тревогу, так как власть лишь прикрывается так называемой реинтеграцией Донбасса, а на самом деле преследуются несколько других целей, и эти цели ничего общего с реинтеграцией Донбасса и вообще с демократией не имеют.

Как сообщила сегодня журналист и общественный деятель Виктория Шилова, новый закон об обмене АТО и реинтеграции Донбасса позволит президенту Украины вводить военное положение в любой области страны – Харьковской, Одесской и других юго-восточных и даже центральных областях, которые нелояльны к действующей власти и лично Порошенко.

"А как же получить голоса и большие фракции в парламенте и местных советах для этих нелюдей? Только совершенно запретив голосовать нелояльным людям через ввод военного положения. Вы спросите: а кому же будет объявлена война? Да никому. России власть войну не объявит, будет лишь повторять сказку про сто миллионов пятьсот тысяч бурятских морских пехотинцев. Эта власть военных преступников. Эти садисты и убийцы из «партии войны», на которых клейма негде ставить, понимают, что они купили билет в одну сторону. Сколько они при власти, столько они живы", - отмечает журналист.

По словам Шиловой, украинцев при введении военного положения не ждет ничего хорошего.

"Сегодня вместо государства Украина построено антигосударство, где управляют «братки» – гройсманы, розенблаты и прочие наперсточники, а иногда откровенные преступники вроде турчиновых, парубиев и бляхеров. Так что, друзья, к сожалению, относительного мирного разрешения киевского кризиса не будет. И самое страшное, что при поддержке Запада геноцид украинского народа со стороны гройсманов может длиться долго. Как долго, время покажет. А "выборы" при вводе военного положения на определенных территориях – это лишь способ еще дольше удержаться при власти",- заключает Шилова.

Напомним, ранее Министр обороны Украины Степан Полторак привел новые данные о потерях ВСУ, рассказал, к чему готовятся украинские каратели, а также зачем Украина усилит войска в Бессарабии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!