Ночная сводка, 27 июня 27 июня 2017 00:37

Обстановка на фронтах Донбасса имеет тенденцию к стабилизации. Военкоры сообщают о бое в районе н.п. Веселая Гора в ЛНР, подробности неизвестны.

Видео от «Народная милиция ЛНР»: «Киев вновь сорвал разведение сил на Станице-Луганской. Очередная попытка разведения сил снова оказалась бесполезной. Представители СММ ОБСЕ зафиксировали запуск белой ракеты, означающий факт готовности НМ ЛНР к разведению сил. Но соответствующих действий со стороны ВСУ совершено не было».

Сводка от ополченца с позывным «Крик»:

«На линии фронта затишье, ВСУ снизили интенсивность огня на всех направлениях.
В течение суток позиционные бои с применением минометов и стрелкового оружия отмечались на севере Горловки, под Ясиноватой и на мариупольском участке фронта. Украинская сторона в полной мере не соблюдает «хлебное перемирие», но количество обстрелов сократилось.
Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало.
По итогам предыдущих суток, 25 июня, ВСУ 9 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам подверглись 5 населенных пунктов Республики. Украинская армия вела огонь из 122-мм артиллерии, минометов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП и БТР, гранатометов, стрелкового оружия».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!