Убийство начальника спецназа ГУР Украины - это «цепная реакция» после гибели «Гиви» и «Моторолы»

Киев, 27 июня.

Ликвидация в Киеве начальника спецназа Главного управления разведки Министерства обороны Украины Максима Шаповала - «цепная реакция» после гибели командиров ополчения Донбасса Михаила Толстых («Гиви») и Арсена Павлова («Моторола»).

Такую версию на своей официальной странице в социальной сети Facebook выдвинул бывший глава бюро Интерпола на Украине Кирилл Куликов.

«То, что произошло сегодня на Соломенке (подрыв руководителя спецпрдразделения ГУР), а ранее в Мариуполе (подрыв начальника управления контрразведки) похоже на «цепную реакцию» после Гиви, Моторолы», - написал он.

Далее Куликов добавил, что, скорее всего, погибший сегодня Киеве начальник спецназа Главного управления разведки Министерства обороны Украины Максим Шаповал был профи и не мог не проверить днище своей машины перед выездом. По словам экс-главы Интерпола, что если убитый все же проверил авто и не обнаружил бомбу, то Украина перешагнула новый «страшный» рубеж — радиоуправляемый фугас.

«Как сказал президент Украины Президенту США: Ukraine is a success story! Я бы сказал: Украина — это ниабы какой успех, Петр Алексеевич!» — резюмировал экс-руководитель украинского бюро Интерпола.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!