Глава Генштаба России и Башар Асад обсудили режим прекращения огня в Сирии

Глава Генштаба России и Башар Асад обсудили режим прекращения огня в Сирии

Глава Генштаба России и Башар Асад обсудили режим прекращения огня в Сирии

Президент Сирии Башар Асад и начальник Генштаба вооруженных сил России Валерий Герасимов в ходе встречи обсудили координацию действий по борьбе с террористическими группировками и соблюдение режима прекращения огня, сообщает во вторник Минобороны РФ.

«В ходе совместной работы обсуждены вопросы координации действий сирийских правительственных войск при поддержке авиации ВКС России по борьбе с международными террористическими группировками ИГ и "Джабхат ан-Нусра" (запрещены в РФ.) на территории Сирии. Также затрагивалась тема соблюдения режима прекращения огня в рамках выполнения меморандума о создании зон деэскалации в Сирийской Арабской Республике», — говорится в сообщении военного ведомства.

Башар Асад "порулил" российским Су-35 на Хмеймиме

Сирийский президент Башар Асад посетил аэродром Хмеймим, на котором базируется группировка Военно-космических сил России в Сирии.

DEFENCE.RU

Встреча Асада и Герасимова состоялась на российской авиабазе Хмеймим в Сирии. В рамках визита сирийский президент также ознакомился с российским истребителем Су-35 и другими образцами вооружения, задействованными в операции ВКС РФ.

В Сирию прибыли российские "Терминаторы" (фото)

На фото с посещением сирийским президентом авиабазы ВКС России Хмеймим "засветилась" российская боевая машина огневой поддержки "Терминатор".

DEFENCE.RU

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!