Подлость Киева: СБУшники пытались ликвидировать в Донбассе беглого офицера ВСУ

Луганск, 27 июня.

Сотрудники СБУ пыталась ликвидировать в Луганске начальника штаба 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ, капитана Алексея Бидусенко, который бежал из зоны АТО, прихватив с собой секретные документы.

Об этом интернет-изданию «ПолитНавигатор» рассказал источник в силовом ведомстве Луганской народной республики.

Как сообщает ведомство, покушение на начальника отделения персонала штаба 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины, капитана Алексея Бидусенко и его товарища произошло 25 июня в результате взрыва автомобиля, в котором они находились.

«До нас добрался капитан Бидусенко, который сбежал из штаба 93-й бригады с «секреткой». Его вывозили в сопровождении, а сотрудники спецслужб подорвали машину. В ней было два человека. Официального заявления о том, кто был в машине, пока нет», - сообщили в ЛНР.

Также источник издания отметил, что украинская сторона (как любят это делать в Киеве) пытается выкрутить ситуацию в свою пользу, заявляя, что взорвали какого-то «российского офицера», чуть ли не полковника ФСБ и ГРУ.

Напомним, при бегстве из рядов ВСУ Бидусенко забрал с собой ряд секретных и совершенно секретных документов штаба 93-й ОМБр. В разговорах с друзьями капитан высказывал мысли об ошибочности своего решения относительно участия в антитеррористической операции в Донбассе.

Фото: МВД ЛНР

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!